Brioche Suizo de Chocolate
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs.
- CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg100 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg500 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt30 grs.
- HUEVO550 grs.
- SAL25 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIUENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA MTK REPOSTERA.
- 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
- 2 Por ultimo incorporar las margarina mtk repostera.
- 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elastica.
- 4 Realizar la primera fermentacion en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
- 5 Realizar la segunda fermentacion de 24 hs en camara o heladera.
CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR, COLOCAR EN MOLDES Y LLEVAR A FERMENTAR.- 1 Una vez duplicado su volumen, cocinar a 190°C durante 15 minutos.
- 2 Con 300gr de azucar y 300gr de agua hacer un almibar liviano,
- 3 Fuera del fuego agregar 20gr de licor de naranja.
- 4 Una vez retirados los brioches del horno colocar la parte de abajo en almibar y dejarlos durante 1 minuto.
- 5 Colocarlos en pirotines y una vez frios bañarlos con chocolate alfajorero.