Marino SRL | Brioche Suizo de Chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brioche Suizo de Chocolate
  • 12/10/2020

Brioche Suizo de Chocolate

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg100 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg500 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt30 grs. 
  • HUEVO550 grs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIUENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA MTK REPOSTERA.
  • 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
  • 2 Por ultimo incorporar las margarina mtk repostera.
  • 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elastica.
  • 4 Realizar la primera fermentacion en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
  • 5 Realizar la segunda fermentacion de 24 hs en camara o heladera.

  • CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR, COLOCAR EN MOLDES Y LLEVAR A FERMENTAR.
  • 1 Una vez duplicado su volumen, cocinar a 190°C durante 15 minutos.
  • 2 Con 300gr de azucar y 300gr de agua hacer un almibar liviano,
  • 3 Fuera del fuego agregar 20gr de licor de naranja.
  • 4 Una vez retirados los brioches del horno colocar la parte de abajo en almibar y dejarlos durante 1 minuto.
  • 5 Colocarlos en pirotines y una vez frios bañarlos con chocolate alfajorero.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 599 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg$ 1.819 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 82 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.130 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 401 
  • HUEVO$ 611 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.688  
  • Costo por kg. $ 2.344  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia