Marino SRL | BROWKIES

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BROWKIES
  • 07/08/2020

BROWKIES

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg50 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • AGUA170 grs. 

Procedimiento

  • COOKIES: UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS 110GR DE HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS, RESERVAR.

  • BROWNIE: BATIR CON PALETA TODOS LOS INGREDIENTES DURANTE 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Agregar las nueces picadas.

  • FORMAR CILINDROS DE MASA Y CORTAR RODAJAS DE 20GR DE PESO DE CORTE.
  • 1 Estirar cada rodaja y fonzar sobre un molde de 1/4 de esfera de silicona.
  • 2 Colocar la mezcla de brownie en una manga y rellenar las medias esferas de cookies.
  • 3 Hornear a 170° por 20 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 449 
  • HUEVO$ 122 
  • HUEVO$ 189 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.657  
  • Costo por kg. $ 3.219  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia