BROWKIES
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg50 grs.
- HUEVO110 grs.
- HUEVO170 grs.
- AGUA170 grs.
Procedimiento
- COOKIES: UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS 110GR DE HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS, RESERVAR.
BROWNIE: BATIR CON PALETA TODOS LOS INGREDIENTES DURANTE 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.- 1 Agregar las nueces picadas.
FORMAR CILINDROS DE MASA Y CORTAR RODAJAS DE 20GR DE PESO DE CORTE.- 1 Estirar cada rodaja y fonzar sobre un molde de 1/4 de esfera de silicona.
- 2 Colocar la mezcla de brownie en una manga y rellenar las medias esferas de cookies.
- 3 Hornear a 170° por 20 minutos aproximadamente.