brownie con merengue

brownie con merengue


Ingredientes

  • • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs. 
  • • MERENGUE CALSA x 3 kg500 grs. 
  • • AGUA170 grs. 
  • • AGUA200 grs. 
  • • ACEITE100 grs. 
  • • HUEVO170 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR EN BATIDORA 500GR DE PREMEZCLA MERENGUE CALSA Y AGREGAR 200GR DE AGUA FRIA MIENTRAS SE MEZCLA LENTAMENTE, LUEGO BATIR A MAXIMA VELOCIDAD HASTA HOMOGENEIZAR LA MEZCLA Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA, ESTIRAR CON MANGA SOBRE PAPEL Y COCINAR A 190° DURANTE UNA HS APROXIMADAMENTE.

  • COLOCAR EN LA BATIDORA LA PREMEZCLA BROWNIE, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS.
  • 1 _INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA Y COLOCAR LAS ALMENDRAS PICADAS.
  • 2 _ENMANTECAR UNA PLACA Y COLOCAR PAPEL MANTECA, OPCIONAL PLANCHA DE SILICONAS
  • 3 _COLOCAR EL BATIDO EN LA PLACA LOGRANDO UNA LTURA DE 2CM APROXIMADAMENTE.
  • 4 _COLOCAR TROZITOS DE MERENGUE SECO EN LA SUPERFICIE Y DEJAR REPOSAR POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
  • 5 _COCINAR EN HORNO A TEMPERATURA ENTRE 140° A 160° C, DE 30 A 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, EL TIEMPO DE COCCION VARIA SEGUN MOLDE UTILIZADO,
  • 6 _DESMOLDAR Y CORTAR EN FRIO
  • Rinde

  • 15 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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