Ingredientes
- • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs.
- • MERENGUE CALSA x 3 kg500 grs.
- • AGUA170 grs.
- • AGUA200 grs.
- • ACEITE100 grs.
- • HUEVO170 grs.
Procedimiento
COLOCAR EN BATIDORA 500GR DE PREMEZCLA MERENGUE CALSA Y AGREGAR 200GR DE AGUA FRIA MIENTRAS SE MEZCLA LENTAMENTE, LUEGO BATIR A MAXIMA VELOCIDAD HASTA HOMOGENEIZAR LA MEZCLA Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA, ESTIRAR CON MANGA SOBRE PAPEL Y COCINAR A 190° DURANTE UNA HS APROXIMADAMENTE.
COLOCAR EN LA BATIDORA LA PREMEZCLA BROWNIE, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS. 1
_INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA Y COLOCAR LAS ALMENDRAS PICADAS. 2
_ENMANTECAR UNA PLACA Y COLOCAR PAPEL MANTECA, OPCIONAL PLANCHA DE SILICONAS 3
_COLOCAR EL BATIDO EN LA PLACA LOGRANDO UNA LTURA DE 2CM APROXIMADAMENTE. 4
_COLOCAR TROZITOS DE MERENGUE SECO EN LA SUPERFICIE Y DEJAR REPOSAR POR ESPACIO DE 30 MINUTOS. 5
_COCINAR EN HORNO A TEMPERATURA ENTRE 140° A 160° C, DE 30 A 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, EL TIEMPO DE COCCION VARIA SEGUN MOLDE UTILIZADO, 6
_DESMOLDAR Y CORTAR EN FRIO
Rinde
15 unidades
Tec. Hugo Garcia