Marino SRL | brownie de mandarina y crocante de cacao y almendras

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

brownie de mandarina y crocante de cacao y almendras

brownie de mandarina y crocante de cacao y almendras

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt600 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg60 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • MANDARINAS130 grs. 
  • AZUCAR COMUN145 grs. 
  • ALMENDRAS FILETEADAS70 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR20 grs. 
  • CACAO AMARGO10 grs. 
  • GLUCOSA25 grs. 

Procedimiento

  • BATIR LA PREMEZCLA BROWNIE, AGUA, ACEITE Y HUEVOS 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 colocar en de 45x70cm enmantecada, papel manteca,
  • 2 hornear a 150° aproximadamente 25 minutos
  • 3 refrigerar

  • MONTAR LA CREMA FLEISCREAM A MEDIO PUNTO Y RESERVAR EN FRIO
  • 1 calentar el jugo de la mandarina hasta que se funda.
  • 2 luego incorporar la gelatina al jugo y disolver
  • 3 igualar densidades de la crema con el jugo e incorporar ambas preparaciones con movimientos envolventes
  • 4 colocar la preparacion sobre el brownie contorneado por un marco de 5cm de altura
  • 5 refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.

  • MEZCLAR LAS ALMENDRAS FILITEADAS (SE PUEDE REEMPLAZAR POR MANI FILETEADO) CON EL CACAO, RESERVAR
  • 1 calentar el resto de los ingredientes hasta 106°
  • 2 volcar sobre las almendras y el cacao
  • 3 esparcir la preparacion sobre una placa con silpat lo mas delgado posible.
  • 4 hornear a 170° por 20 minutos
  • 5 a los 3 minutos que se retira del horno cortar con el molde deseado.

  • GAJOS VIVOS DE MANDARINA CANTIDAD NECESARIA.
  • 1 gel de brillo para los gajos de mandarina
  • 2 , cantidad necesaria

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.886 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 212 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  • HUEVO$ 189 
  • MANDARINAS$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • ALMENDRAS FILETEADAS$ 0 
  • GELATINA SIN SABOR$ 0 
  • CACAO AMARGO$ 0 
  • GLUCOSA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.520  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia