brownie de mandarina y crocante de cacao y almendras
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt600 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg60 grs.
- AGUA170 grs.
- ACEITE100 grs.
- HUEVO170 grs.
- MANDARINAS130 grs.
- AZUCAR COMUN145 grs.
- ALMENDRAS FILETEADAS70 grs.
- GELATINA SIN SABOR20 grs.
- CACAO AMARGO10 grs.
- GLUCOSA25 grs.
Procedimiento
- BATIR LA PREMEZCLA BROWNIE, AGUA, ACEITE Y HUEVOS 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 colocar en de 45x70cm enmantecada, papel manteca,
- 2 hornear a 150° aproximadamente 25 minutos
- 3 refrigerar
MONTAR LA CREMA FLEISCREAM A MEDIO PUNTO Y RESERVAR EN FRIO- 1 calentar el jugo de la mandarina hasta que se funda.
- 2 luego incorporar la gelatina al jugo y disolver
- 3 igualar densidades de la crema con el jugo e incorporar ambas preparaciones con movimientos envolventes
- 4 colocar la preparacion sobre el brownie contorneado por un marco de 5cm de altura
- 5 refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
MEZCLAR LAS ALMENDRAS FILITEADAS (SE PUEDE REEMPLAZAR POR MANI FILETEADO) CON EL CACAO, RESERVAR- 1 calentar el resto de los ingredientes hasta 106°
- 2 volcar sobre las almendras y el cacao
- 3 esparcir la preparacion sobre una placa con silpat lo mas delgado posible.
- 4 hornear a 170° por 20 minutos
- 5 a los 3 minutos que se retira del horno cortar con el molde deseado.
GAJOS VIVOS DE MANDARINA CANTIDAD NECESARIA.- 1 gel de brillo para los gajos de mandarina
- 2 , cantidad necesaria