Brownie Florentin

Brownie Florentin


Ingredientes

  • • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg100 grs. 
  • • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr150 grs. 
  • • CASTAGNAS CAJU ENTERAS W3 x 1 kg80 grs. 
  • • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs. 
  • • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg540 grs. 
  • • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg80 grs. 
  • • AVELLANAS PELADAS x500 gr80 grs. 
  • • AGUA170 grs. 
  • • HUEVO170 grs. 

Procedimiento


  • HACER UN CARAMELO CLARO CON EL AZUCAR, UNA VEZ REALIZADO EL CARAMELO COLOCAR SELECTA-MELANGE.
  • 1 Cuando la presentacion esta homogenea colocar los frutos secos.
  • 2 Y colocar en caliente en un molde de 20cm de diametro ya engrasado.

  • COLOCAR EN BATIDORA EL ACEITE, AGUA, HUEVOS Y PREMEZCLA BROWNIE Y BATIR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS.
  • 1 Volcar el brownie sobre el florentin ya preparado y cocinar en horno a 150°-160° entre 35 y 40 minutos.
  • 2 Retirar del horno y apenas sale desmoldar.
  • 3 Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.
  • Rinde

  • 20 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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