Marino SRL | Brownie Tentacion de Pomelo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Tentacion de Pomelo
  • 09/02/2021

Brownie Tentacion de Pomelo

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • POMELO170 grs. 

Procedimiento

  • PARA LA PULPA DE POMELO, PROCESAR LOS POMELOS ENTEROS PREVIAMENTE LAVADOS.
  • 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos a velocidad baja.
  • 2 Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca.
  • 3 Colocar el batido en una placa de 35 x 50cm, cocinar a 150°C de 20 a 25 minutos.
  • 4 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente, antes de desmoldar, con un cuchillo despegar los bordes del molde.
  • 5 Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.
  • 6 Cortar cuadrados de 7x7cm
  • 7 Envasar en frio.

Rinde

35 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • HUEVO$ 189 
  • POMELO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.676  
  • Costo por unidad $ 162  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia