Brownie Tentacion de Pomelo
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- HUEVO170 grs.
- POMELO170 grs.
Procedimiento
- PARA LA PULPA DE POMELO, PROCESAR LOS POMELOS ENTEROS PREVIAMENTE LAVADOS.
- 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos a velocidad baja.
- 2 Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca.
- 3 Colocar el batido en una placa de 35 x 50cm, cocinar a 150°C de 20 a 25 minutos.
- 4 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente, antes de desmoldar, con un cuchillo despegar los bordes del molde.
- 5 Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.
- 6 Cortar cuadrados de 7x7cm
- 7 Envasar en frio.