Marino SRL | BUDIN ESCONDIDO NAVIDEÑO

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Marino SRL
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Recetario

BUDIN ESCONDIDO NAVIDEÑO
  • 12/12/2019

BUDIN ESCONDIDO NAVIDEÑO

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg800 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr20 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, BATIR 1 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 INCORPORAR EL COLORANTE VERDE.
  • 2 MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.
  • 3 HORNEAR A 180° C EN PLACA DE 60CM POR 40CM FORRADA EN PAPEL O PLACA DE SILICONAS DURANTE 15 MINUTOS.
  • 4 DEJAR ENFRIAR BIEN.
  • 5 CON CORTANTE PARA GALLETAS CON FORMATO DE PINO NAVIDEÑO O CON OTRA FORMA ALUSIVA A NAVIDAD, CORTAR HASTA COMPLETAR LA PLACA DE COLOR VERDE.

  • COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS.
  • 1 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA, RESERVAR.

  • ENMANTECAR MOLDES DE BUDIN INGLES.
  • 1 LLENAR CADA MOLDE HASTA 1CM CON LA MEZCLA BUDIN SIN COLOREAR.
  • 2 DISPONER LOS ARBOLITOS CORTADOS EN FILA A LO LARGO DEL MOLDE DE BUDIN, CON FORMATO VERTICAL.
  • 3 COMPLETAR CADA MOLDECON LA PREPARACION DE BUDIN SIN COLOREAR, HASTA 3/4 DE LA ALTURA DEL MOLDE, TAPANDO LOS ARBOLITOS.
  • 4 HORNEAR A 180° UNOS 25 A 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 5 DECORAR A GUSTO.

Rinde

8 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 2.822 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 0 
  • HUEVO$ 1.110 
  •  
  • Costo total receta $ 3.933  
  • Costo por unidad $ 492  
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Tec. Hugo Garcia