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CINAMMON ROLLS

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PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg Código: 348 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • • MARG.PREMIUM Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg75 grs. 
  • • CANELA MOLIDA x 1 kg25 grs. 
  • • AGUA300 grs. 
  • • HUEVO150 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LEVADURA FRESCA VIRGEN.
  • 1 _COMENZAR A AMASAR Y A MITAD DEL AMASADO COLOCAR LA LEVADURA.
  • 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA DESARROLLAR BIEN EL GLUTEN.
  • 3 _ESTIRAR LA MASA EN FORMA RECTANGULAR Y COLOCAR LA MTK HOJALDRE.
  • 4 _DAR 3 VUELTAS SIMPLES, DEJANDO DESCANSAR 15 MINUTOS EN HELADERA ENTRE VUELTA Y VUELTA.
  • 5 _ESTIRAR LA MASA HASTA OBTENER UN ESPESOR DE O,6 CM APROXIMADAMENTE.
  • 6 _MEZCLAR LA CANELA CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZUCAR NEGRA.
  • 7 ESPARCIRLO SOBRE LA MASA.
  • 8 _ENROLLAR EN FORMA DE CILINDRO Y CORTAR RODAJAS DE 2CM DE ESPESOR APROXIMADAMENTE.
  • 9 _ESTIBAR SOBRE LATA UNTADA CON MARGARINA PREMIUM MASAS.
  • 10 _LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN INICIAL.
  • 11 _PINTAR CON HUEVO Y COCINAR A 210° DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 12 _RETIRAR DEL HORNO Y DECORAR CON UNA CAPA FINA DE GLASE.
  • Rinde

  • 2 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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