Cookies Glaseadas Navideñas
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg1 kgs.
- HUEVO110 grs.
- AGUA400 grs.
Procedimiento
- UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
- 1 Estirar con palote a medio cm de espesor y cortar con molde tematico deseado.
- 2 Estibar en placa con silicona, separadas entre si para que no se peguen,
- 3 Cocinar en horno a 170° durante 15 minutos para una textura tierna o 20 minutos para una textura crocante.
MEZCLAR EL AGUA CALIENTE Y EL AZUCAR IMPALPABLE HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.
COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES SIGUIENDO EL PATRON DE CADA MOLDE, CADA VEZ QUE ENDUREZCA CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.