Marino SRL | COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE
  • 22/05/2020

COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg500 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt25 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg250 grs. 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg1 kgs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
  • 1 _ESTIRAR LO MAS FINO POSIBLE Y CORTAR CUADRADOS DE MASA DE 5X5 (PESO DE CORTE 15GR) (94 MITADES).
  • 2 _HORNEAR A 160° DURANTE 15 A 20 MINUTOS.

  • BATIR PREMIUM MASAS CON EL AZUCAR IMPALPABLE, MAS EL KOLAROMA DE LIMON HASTA FORMAR UNA PASTA.
  • 1 _COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR LAS TAPAS DE COOKIES.

  • FUNDIR EL BAÑO LUXURY EN MICROONDAS MOVIENDOLO CADA 30SEG, HASTA QUE SE FUNDA.
  • 1 _BAÑAR LAS COOKIES RELLENAS CON EL BAÑO LUXURY FUNDIDO

Rinde

47 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 1.033 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 334 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 333 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg$ 6.580 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 11.811  
  • Costo por unidad $ 251  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia