Marino SRL | Galletas de Miel

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas de Miel
  • 17/09/2021

Galletas de Miel

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg2.5 kgs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg60 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg500 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg200 grs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt500 grs. 
  • HUEVO250 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR EL POLVO DE HORNEAR CON HARINA.
  • 1 Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y firme.
  • 2 Dar 8 vueltas de sobadora y dejar descansar la masa hasta que no tenga fuerza.
  • 3 Estirar hasta en espesor de 3mm.
  • 4 Picar y cortar con corta pasta o molde del tamaño deseado.
  • 5 Estibar en latas untadas con margarina para reposteria.
  • 6 Hornear en horno a 220°C.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 1.663 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 315 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 595 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 475 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 535 
  • HUEVO$ 278 
  •  
  • Costo total receta $ 3.860  
  • Costo por kg. $ 1.287  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia