Galleta Semolada

Galleta Semolada


Ingredientes

  • • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • • GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs. 
  • • SéMOLA100 grs. 
  • • SAL15 grs. 
  • • AGUA350 grs. 

Procedimiento


  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA TIPO GRANZA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar a un espesor de 2mm.
  • 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diámetro.
  • 6 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 7 Dejar reposar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 220°C con mucho vapor durante 25 minutos aproximadamente.
  • Rinde

  • 1 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.