Distribuidor oficial
Home
•
Zonas de entrega
•
Panaderías
27 de Febrero 3286 · Rosario
Empresa
Promos
Tienda
Mayorista
Recetario clásico
Recetario
Nuevas recetas
Clásico
Contacto
Galleta Semolada
Ingredientes
• HARINA 000 [3] x 1 kg
900 grs.
• LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g
50 grs.
• EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg
20 grs.
• GRASA PASTELGRAS x20 kg
120 grs.
• SéMOLA
100 grs.
• SAL
15 grs.
• AGUA
350 grs.
Comprar productos
Procedimiento
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA TIPO GRANZA.
1
Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
2
Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
3
Dejar descansar 5 minutos.
4
Estirar a un espesor de 2mm.
5
Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diámetro.
6
Estibar en latas untadas con pastelgras.
7
Dejar reposar 10 minutos.
8
Cocinar a 220°C con mucho vapor durante 25 minutos aproximadamente.
Rinde
1 kgrs.
Tec. Hugo Garcia
Deja tu consulta sobre esta receta
Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
- Localidad -
Rosario
Aldao
Alvarez
Alvear
Amstrong
Andino
Arroyo Seco
Barrancas
Canada de Gomez
Capitan Bermudez
Carcarana
Casilda
Correa
Diaz
Fighiera
Fray Luis Beltran
Funes
General Lagos
Godoy
Granadero Baigorria
Ibarlucea
La Emilia
Las Parejas
Las Rosas
Luis Palacios
Maciel
Monjes
Oliveros
Pavon
Perez
Pinero
Pueblo Esther
Puerto Gaboto
Puerto Gral. San Martin
Pujato
Ramallo
Ricardone
Roldan
Salto Grande
San Genaro
San Genero Norte
San Jeronimo
San Lorenzo
San Nicolas
Serodino
Soldini
Timbues
Totoras
Villa Constitucion
Villa Eloisa
Villa Gdor Galvez
Villa Ramallo
Zavalla
OTRA
Consulta
Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.
Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario
Aviso Legal
Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.