Marino SRL | Hojaldre a la francesa sin empaste

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Hojaldre a la francesa sin empaste
  • 19/06/2022

Hojaldre a la francesa sin empaste

Ingredientes

  • MARGARINA SUPER x20 kg800 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA500 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES (MENOS MARGARINA SUPER) HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Extender sobre el torno y darle forma rectangular de 1/2cm de espesor.
  • 2 Colocar sobre una mitad la margarina SUPER.
  • 3 Cubrir esta con la otra mitad.
  • 4 Estirar con sobadora dando 4 vueltas dobles en total.
  • 5 Dar a la masa el espesor y el corte de acuerdo a la variedad que se desea preparar (Facturas, alfajores, tartas de manzanas etc)
  • 6 Se colocan en latas untadas con margarina SUPER y hornear a 220-250°C variando el tiempo de cocción de acuerdo al tamaño de las piezas.

Costeo

  • MARGARINA SUPER x20 kg$ 1.652 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  •  
  • Costo total receta $ 2.428  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia