Marino SRL | MACARONS DE FRUTILLA

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

MACARONS DE FRUTILLA

MACARONS DE FRUTILLA

Ingredientes

  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt5 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt15 grs. 
  • HARINA DE ALMENDRAS90 grs. 
  • AZúCAR IMPALPABLE60 grs. 
  • CLARA DE HUEVO14 grs. 

Procedimiento

  • PREPARACION DE MERENGUE CALSA: 500GR POLVO MERENGUE CALSA, 200GR DE AGUA FRIA, BATIR HASTA QUE LA PREPARACION FORME PICOS.
  • 1 TAMIZAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS JUNTOS, LUEGO AGREGAR AL MERENGUE. TRABAJANDO BIEN HASTA SACAR TODO EL AIRE DE LA PREPARACIÓN.
  • 2 INCORPORAR EL KOLAROMA DE FRUTILLA Y MEZCLAR BIEN
  • 3 LUEGO, PARA AFLOJAR LA PREPARACION AGREGAR LAS CLARAS
  • 4 COLOCAR LA PREPARACION EN MANGA E IR COLOCANDO PEQUEÑOS BOTONES DE LA PREPARACIÓN PARA HACER LAS TAPAS SOBRE UNA SILPACK O SILICONA PARA MACARONS.
  • 5 COCINAR EN HORNO A 160°C DURANTE APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.

  • GANACHE DE CAFE:
  • 1 COLOCAR LA CREMA VEGETAL SOBRE FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVA, LUEGO EN CALIENTE VOLCAR SOBRE LA COBERTURA, DERRETIR Y AGREGAR EL KOLAROMA DE CAFE. DEJAR ENFRIAR

  • ARMADO
  • 1 TOMAR UNA TAPA, Y COLOCAR UNA FINA CAPA DE GANACHE DE CAFE. LUEGO COLOCAR LA SEGUNDA TAPA Y SOSTENER POR UNOS SEGUNDOS HASTA QUE SE ADHIERAN.

Costeo

  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt$ 67 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 962 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 303 
  • HARINA DE ALMENDRAS$ 0 
  • AZúCAR IMPALPABLE$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.332  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia