FB MADALENAS CITRICAS • Marino SRL | Calsa en Rosario | Materias primas para panaderias y pastelerias

MADALENAS CITRICAS

MADALENAS CITRICAS
gallery thumbnail
PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg Código: 338 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs. 
  • • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg300 grs. 
  • • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • • KOLAROMA NARANJA x 1 lt10 grs. 
  • • HUEVO210 grs. 
  • • AGUA320 grs. 

Procedimiento


  • CORTAR EN CUBOS PEQUEÑOS LAS CASCARAS DE NARANJA GLASEADA.
  • 1 _BATIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LAS CASCARITAS DE NARANJA GLASEADA, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA, Y 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 2 -AGREGAR LOS CUBITOS DE NARANJA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES O VELOCIDAD BAJA UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE INCORPORE.
  • 3 _COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR EL MOLDE DE MADALENAS CON UN PERO APROXIMADO DE 20GR. (EN CASO DE NO CONTAR CON MOLDES PARA MADALENAS, SE PUEDEN UTILIZAR MOLDES PARA MUFFINS)
  • 4 _HORNEAR A 190° POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • Rinde

  • 100 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.