Marino SRL | Muffin de Chocolate con Oreo y Dulce de Leche

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffin de Chocolate con Oreo y Dulce de Leche

Muffin de Chocolate con Oreo y Dulce de Leche

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg3 kgs. 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr1053 kgs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg750 grs. 
  • LECHE200 grs. 
  • HUEVO630 grs. 

Procedimiento

  • MASA:
  • 1 Colocar en la batidora la premezcla y todos los restantes ingredientes, batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 2 Luego batir 2 minutos en velocidad media.

  • RELLENO:
  • 1 Tomamos una Oreo con una cucharadita de dulce de leche y extendemos otra cucharadita de dulce por la parte superior (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita).
  • 2 Introducimos uno de estos sandwiches en cada cápsula de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas.

  • HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS.
  • 1 *Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).

Rinde

100 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 13.800 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr$ 1.142.073 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 1.549 
  • LECHE$ 0 
  • HUEVO$ 699 
  •  
  • Costo total receta $ 1.158.121  
  • Costo por unidad $ 11.581  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia