Muffins con chips de chocolate y Oreo

Muffins con chips de chocolate y Oreo


Ingredientes

  • • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg250 grs. 
  • • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr400 grs. 
  • • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg250 grs. 
  • • HUEVO210 grs. 

Procedimiento


  • MASA:
  • 1 Colocar en la batidora la premezcla y todos los ingredientes (margarina, agua y huevos), batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 2 Agregar los Chips de Chocolate CALSA especificados (¡no es necesario enharinarlos!)
  • 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.

  • RELLENO:
  • 1 Tomamos una Oreo para la base de nuestro muffin (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita).
  • 2 Introducimos uno de estos sandwiches en cada pirotín de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas.
  • 3 Espolvoree algunas chispas de chocolate encima!

  • HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS.
  • 1 *Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).
  • Rinde

  • 35 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.