Ingredientes
- • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg250 grs.
- • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr400 grs.
- • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg250 grs.
- • HUEVO210 grs.
Procedimiento
MASA: 1
Colocar en la batidora la premezcla y todos los ingredientes (margarina, agua y huevos), batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes. 2
Agregar los Chips de Chocolate CALSA especificados (¡no es necesario enharinarlos!) 3
Luego batir 2 minutos en velocidad media.
RELLENO: 1
Tomamos una Oreo para la base de nuestro muffin (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita). 2
Introducimos uno de estos sandwiches en cada pirotín de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas. 3
Espolvoree algunas chispas de chocolate encima!
HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS. 1
*Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).
Rinde
35 unidades
Tec. Hugo Garcia