Marino SRL | Pan Dulce

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Dulce

Pan Dulce

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • FRUTA ESCURRIDA x 1 kg1.3 kgs. 
  • HUEVO320 grs. 
  • AGUA630 grs. 

Procedimiento

  • 1Amasar 1 kg de premezcla, 1 kg de harina 000, 320 g de huevo y entre 600 g y 630 g de agua hasta comenzar a desarrollar el gluten, agregar 290 g de margarina para repostería y continuar el amasado, incorporar 120 g de levadura y amasar hasta obtener un completo desarrollo de gluten logrando así una masa suave y sedosa.
  • 2 Agregar 1,3 kg de fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
  • 3 Cortar trozos de 500 g, bollar y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
  • 4 Luego dejar fermentar hasta que dupliquen el volumen, pintar con huevo batido y realizar con tijera un corte en cruz.
  • 5 Cocinar en horno a 180 °C aproximadamente durante 30 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg$ 2.720 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 655 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • FRUTA ESCURRIDA x 1 kg$ 2.522 
  • HUEVO$ 355 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 6.866  
  • Costo por unidad $ 687  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia