Pan Dulce Hojaldrado

Pan Dulce Hojaldrado


Ingredientes

  • • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg350 grs. 
  • • FRUTA ESCURRIDA x 1 kg450 grs. 
  • • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg250 grs. 
  • • CASTAGNAS CAJU PARTIDAS P3 x 1 kg200 grs. 
  • • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • • AGUA550 grs. 
  • • HUEVO200 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR EN AMASADORA PREMEZCLA PAN DULCE CALSA, HARINA, HUEVOS Y AGUA, AMASAR HASTA COMENZAR A DESARROLLAR EL GLUTEN.
  • 1 Agregar selecta-melange y continuar el amasado.
  • 2 Por ultimo incorporar Levadura Fresca Virgen y amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten, logrando una masa sedosa y suave.
  • 3 Colocar margarina Mtk hojaldre sobre el rectagulo de masa y cerrarlo formando un sobre.
  • 4 Estirar por sobadora a un espesor de 1cm, dar vuelta simple (plegado en tres)
  • 5 Dejar descansar 10 minutos.
  • 6 Estirar nuevamente y completar el proceso con dos vueltas simples (total 3 vueltas simples)
  • 7 Estirar la masa hasta 2cm de espesor.
  • 8 Cortar rectangulos del tamaña deseado.
  • 9 Colocar en la estufa hasta que dupliquen su volumen.
  • 10 Sacar de la fermentadora y pintar con huevo, colocar crema de coco (pastelera preparada 400gr, coco rallado 300gr) y hornear a 190°C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
  • 11 Dejar enfriar, pintar con brillo, decorar con frutas confitadas, frutos secos y espolvorear con azucar impalpable.
  • Rinde

  • 5 kgrs.



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    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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