Pan dulce multicolor

Pan dulce multicolor


Ingredientes

  • • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • • LEVADURA FRESCA LEUDEX x500 g120 grs. 
  • • HARINA 000 S/ESP. EXTRA BOERO x25 kg1 kgs. 
  • • FRUTA GLASEADA SURTIDA x 2 kg530 grs. 
  • • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg530 grs. 
  • • AGUA600 grs. 
  • • HUEVO320 grs. 

Procedimiento


  • MASA:
  • 1 Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, la harina, el agua y los huevos
  • 2 Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
  • 3 Agregar MTK-Margarina para Repostería 0% Trans y continuar el amasado.
  • 4 Por último, incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta que se integre.
  • 5 Porcionar la masa en tres y tenir con un colorante vegetal diferente cada una.
  • 6 Continuar el amasado hasta el desarrollo total del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
  • 7 Agregar frutas, chocolates etc. alusivo a cada color de masa en baja velocidad hasta una completa incorporación
  • 8 Afinar la masa en sobadora lo maximo posible y cortar tiras de cada masa.
  • 9 Superponer las tiras de masa pegandolas con agua entre si.
  • 10 Enrrollar la tiras de masa formando un roll del peso de corte de 550g, y colocar en el pirotin o molde de pan dulce.

  • ARMADO:
  • 1 Otra opcion de armado es superponer las masas de colores pegandolas entre si con agua y cortar la masa con un cortante circular del diametro del molde y peso de corte de 550g.
  • 2 Fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2,5 hs horas.
  • 3 Una vez fermentado pintar con huevo.
  • 4 Cocinar a 180 °C por espacio de 30 -35 minutos aproximadamente.
  • 5 Retirar del horno, dejar enfriar
  • 6 Decorar con glacé, chocolate, o fruta deseada.
  • Rinde

  • 10 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.