Ingredientes
- • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs.
- • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- • LEVADURA FRESCA LEUDEX x500 g120 grs.
- • HARINA 000 S/ESP. EXTRA BOERO x25 kg1 kgs.
- • FRUTA GLASEADA SURTIDA x 2 kg530 grs.
- • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg530 grs.
- • AGUA600 grs.
- • HUEVO320 grs.
Procedimiento
MASA: 1
Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, la harina, el agua y los huevos 2
Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten. 3
Agregar MTK-Margarina para Repostería 0% Trans y continuar el amasado. 4
Por último, incorporar Virgen-Levadura Fresca y amasar hasta que se integre. 5
Porcionar la masa en tres y tenir con un colorante vegetal diferente cada una. 6
Continuar el amasado hasta el desarrollo total del gluten, logrando así una masa suave y sedosa. 7
Agregar frutas, chocolates etc. alusivo a cada color de masa en baja velocidad hasta una completa incorporación 8
Afinar la masa en sobadora lo maximo posible y cortar tiras de cada masa. 9
Superponer las tiras de masa pegandolas con agua entre si. 10
Enrrollar la tiras de masa formando un roll del peso de corte de 550g, y colocar en el pirotin o molde de pan dulce.
ARMADO: 1
Otra opcion de armado es superponer las masas de colores pegandolas entre si con agua y cortar la masa con un cortante circular del diametro del molde y peso de corte de 550g. 2
Fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2,5 hs horas. 3
Una vez fermentado pintar con huevo. 4
Cocinar a 180 °C por espacio de 30 -35 minutos aproximadamente. 5
Retirar del horno, dejar enfriar 6
Decorar con glacé, chocolate, o fruta deseada.
Rinde
10 unidades
Tec. Hugo Garcia