Marino SRL | pepas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

pepas
  • 26/03/2020

pepas

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg350 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg5 grs. 
  • MERMELADA MEMBRILLO E TAXONERA x10 kg200 grs. 
  • HUEVO200 grs. 

Procedimiento

  • CREMAR SELECTA-MELANGE (A PUNTO POMADA) CON EL AZUCAR, EN CASO DE UTILIZAR BATIDORA, ESTA OPERACION SE REALIZA CON PALETA HASTA LOGRAR UNA MEZCLA HOMOGENEA Y QUE SE HAYA DISUELTO TODO EL AZUCAR.
  • 1 _AGREGAR LOS HUEVOS DE A POCO Y MEZCLARLOS BIEN HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA, AGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA.
  • 2 _INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO PARA HORNEAR MEZCLANDO BIEN HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA CON EL MENOR TRABAJO POSIBLE A FIN DE QUE NO TOME LIGA.
  • 3 ES CONVENIENTE DEJAR REPOSAR LA MASA OBTENIDA EN LA HELADERA POR 12HS.
  • 4 _RETIRAR DE LA HELADERA, FORMAR CILINDROS Y CORTAR PEQUEÑAS PORCIONES.
  • 5 _COLOCARLE MERMELADA DE MEMBRILLO Y ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA-MELANGE Y LEVEMENTE ENHARINADAS.
  • 6 _COCINAR A 180°C DURANTE 10 MINUTOS.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 2.470 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 363 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 41 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 21 
  • MERMELADA MEMBRILLO E TAXONERA x10 kg$ 535 
  • HUEVO$ 222 
  •  
  • Costo total receta $ 4.123  
  • Costo por kg. $ 2.062  
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Tec. Hugo Garcia