pepas
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg700 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg350 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg5 grs.
- MERMELADA MEMBRILLO E TAXONERA x10 kg200 grs.
- HUEVO200 grs.
Procedimiento
- CREMAR SELECTA-MELANGE (A PUNTO POMADA) CON EL AZUCAR, EN CASO DE UTILIZAR BATIDORA, ESTA OPERACION SE REALIZA CON PALETA HASTA LOGRAR UNA MEZCLA HOMOGENEA Y QUE SE HAYA DISUELTO TODO EL AZUCAR.
- 1 _AGREGAR LOS HUEVOS DE A POCO Y MEZCLARLOS BIEN HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA, AGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA.
- 2 _INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO PARA HORNEAR MEZCLANDO BIEN HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA CON EL MENOR TRABAJO POSIBLE A FIN DE QUE NO TOME LIGA.
- 3 ES CONVENIENTE DEJAR REPOSAR LA MASA OBTENIDA EN LA HELADERA POR 12HS.
- 4 _RETIRAR DE LA HELADERA, FORMAR CILINDROS Y CORTAR PEQUEÑAS PORCIONES.
- 5 _COLOCARLE MERMELADA DE MEMBRILLO Y ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA-MELANGE Y LEVEMENTE ENHARINADAS.
- 6 _COCINAR A 180°C DURANTE 10 MINUTOS.