Roll Kinder

Roll Kinder


Ingredientes

  • • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg600 grs. 
  • • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg600 grs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • • AGUA300 grs. 
  • • HUEVO150 grs. 

Procedimiento


  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS Y LA SELECTA.
  • 1 A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasado hasta formar una masa lisa y sedosa.
  • 2 Retirar de la amasadora, encuadrar la masa y colocar selecta-melange en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizarle vueltas simples (3 en total) dejando descanso de 1hs entre cada una de las vueltas.
  • 3 Una vez obtenida la masa estirarla a 1cm de espesor.
  • 4 Colocar pedacitos de chocolate con leche y pedacitos de chocolate blanco.
  • 5 Enrollar la masa, cortar los rolls y colocar en placa previamente untada con selecta-melange para no variar el sabor del producto final.
  • 6 Dejar leudar hasta triplicar su tamaño.
  • 7 Pincelar con huevo y agua.
  • 8 Cocinar a 210°C durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 9 Al salir del horno pincelar con brillo en gel.
  • 10 Decorar con pedacitos de ambos chocolates.
  • Rinde

  • 3 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.