Ingredientes
- • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg600 grs.
- • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg600 grs.
- • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- • AGUA300 grs.
- • HUEVO150 grs.
Procedimiento
COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS Y LA SELECTA. 1
A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasado hasta formar una masa lisa y sedosa. 2
Retirar de la amasadora, encuadrar la masa y colocar selecta-melange en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizarle vueltas simples (3 en total) dejando descanso de 1hs entre cada una de las vueltas. 3
Una vez obtenida la masa estirarla a 1cm de espesor. 4
Colocar pedacitos de chocolate con leche y pedacitos de chocolate blanco. 5
Enrollar la masa, cortar los rolls y colocar en placa previamente untada con selecta-melange para no variar el sabor del producto final. 6
Dejar leudar hasta triplicar su tamaño. 7
Pincelar con huevo y agua. 8
Cocinar a 210°C durante 10 a 15 minutos aproximadamente. 9
Al salir del horno pincelar con brillo en gel. 10
Decorar con pedacitos de ambos chocolates.
Rinde
3 kgrs.
Tec. Hugo Garcia