Rosca Brownie

Rosca Brownie


Ingredientes

  • • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg740 grs. 
  • • MANI FILETEADO x 1 kg120 grs. 
  • • ACEITE40 grs. 
  • • HUEVO150 grs. 
  • • AGUA230 grs. 
  • • AGUA66 grs. 
  • • HUEVO66 grs. 

Procedimiento


  • AMASAR TODO LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA, HASTA EL DESARROLLO DEL GLUTEN
  • 1 _INCORPORAR MTK REPOSTERA A TEMPERATURA AMBIENTE, DE A POCO PARA QUE NO RESBALE LA MASA.
  • 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
  • 3 _POR ULTIMO AGREGAR LA LEVADURA Y AMASAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE INTEGRE POR COMPLETO.
  • 4 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS TAPADA.
  • 5 _CORTAR BOLLOS DE 400GR Y DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
  • 6 _ESTIRAR EL BOLLO EN FORMA DE RECTANGULO LO MAS PAREJO POSIBLE.

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL MANI
  • 1 .(PREMEZCLA BROWNIE 740GR, AGUA 66GR, ACEITE 40GR HUEVOS 66GR)

  • ESPARCIR SOBRE EL RECTANGULO DE 400GR DE MASA LA MEZCLA DE BROWNIE SIN LLEGAR A LOS BORDES.
  • 1 _COLOCAR POR ENCIMA DEL BROWNIE EL MANI FILETEADO.
  • 2 _ENROLLAR LA MASA Y HUMEDECER EL CIERRE PRESIONANDO PARA SELLAR EL CILINDRO Y QUE NO SE ABRA.
  • 3 _CORTAR 8 ROLLS DEL MISMO TAMAÑO Y ESTIBARLOS UNO AL LADO DEL OTRO FORMANDO UNA ROSCA.
  • 4 _COLOCAR LOS ROLLS EN UN MOLDE DE ROSCAS DE PAPEL.
  • 5 _DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
  • 6 _COCINAR A 180° POR ESPACIO DE 18 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • Rinde

  • 4 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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