Rosca de Pascuas
Ingredientes
- PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg200 grs.
- AGUA270 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- PREPARACIóN:
- 1 Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos la margarina para repostería 0% trans y la levadura.
- 2 Amasar 1 minuto en velocidad lenta y 3-4 minutos en velocidad rapida.
- 3 Agregar levadura y continuar amasando hasta integración total.
- 4 Por último, incorporar margarina para repostería 0% trans.
- 5 Amasar hasta obtener el buen desarrollo del gluten.
- 6 Dejar descansar durante 5 minutos, tapada.
- 7 Cortar bollos de 500 gramos y dejar nuevamente descansar durante 10 minutos.
- 8 Formar las roscas y dejar fermentar a 30° C con 80 % de humedad durante 3 horas aproximadamente o hasta que duplique su volumen inicial.
- 9 Pintar con huevo y dejar secar unos minutos.
- 10 Colocar crema pastelera y decorar.
- 11 Cocinar a 180 °C por un espacio de 25-30 minutos aproximadamente.