Marino SRL | Rosca de Pascuas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca de Pascuas

Rosca de Pascuas

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg200 grs. 
  • AGUA270 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • PREPARACIóN:
  • 1 Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos la margarina para repostería 0% trans y la levadura.
  • 2 Amasar 1 minuto en velocidad lenta y 3-4 minutos en velocidad rapida.
  • 3 Agregar levadura y continuar amasando hasta integración total.
  • 4 Por último, incorporar margarina para repostería 0% trans.
  • 5 Amasar hasta obtener el buen desarrollo del gluten.
  • 6 Dejar descansar durante 5 minutos, tapada.
  • 7 Cortar bollos de 500 gramos y dejar nuevamente descansar durante 10 minutos.
  • 8 Formar las roscas y dejar fermentar a 30° C con 80 % de humedad durante 3 horas aproximadamente o hasta que duplique su volumen inicial.
  • 9 Pintar con huevo y dejar secar unos minutos.
  • 10 Colocar crema pastelera y decorar.
  • 11 Cocinar a 180 °C por un espacio de 25-30 minutos aproximadamente.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 413 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  •  
  • Costo total receta $ 3.159  
  • Costo por unidad $ 790  
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Tec. Hugo Garcia