Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas

Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas


Ingredientes

  • • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • • AGUA250 grs. 
  • • HUEVO150 grs. 
  • • DULCE DE LECHE400 grs. 
  • • GALLETITAS DE CHOCOLATE500 grs. 
  • • POSTRE DANETTE570 grs. 

Procedimiento


  • ROSCA
  • 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
  • 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
  • 3 Por último incorporar MTK repostera
  • 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.

  • RELLENO
  • 1 Mezclar todos los ingredientes (las galletitas picadas y el postre Danette de dulce de leche), reservar en frio hasta utilizar.

  • DECORACIóN
  • 1 Galletitas de chocolate Cant.nec.
  • 2 Confites tipo rocklets Cant.nec.
  • 3 Ganache de chocolate semi amargo Cant.nec.
  • 4 Chocolate cobertura blanco y semi amargo Cant.nec.

  • ARMADO
  • 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
  • 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
  • 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
  • 4 Formar la rosca.
  • 5 Estibar en latas de a tres unidades.
  • 6 Fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
  • 8 Decorar y pintar con brillo.
  • Rinde

  • 4 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

    Deja tu consulta sobre esta receta

    Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.
    Materias primas para panadería y pastelería. Distribuidor oficial Calsa en Rosario.

    Marino SRL · 0341 431 1313 / 1314 · 27 de Febrero 3286, Rosario

    Aviso Legal
    AFIP
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.