Ingredientes
- • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs.
- • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg200 grs.
- • AGUA250 grs.
- • HUEVO150 grs.
- • DULCE DE LECHE400 grs.
- • GALLETITAS DE CHOCOLATE500 grs.
- • POSTRE DANETTE570 grs.
Procedimiento
ROSCA1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.2
Agregar a mitad de amasado la levadura.3
Por último incorporar MTK repostera4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.5
Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.
RELLENO1
Mezclar todos los ingredientes (las galletitas picadas y el postre Danette de dulce de leche), reservar en frio hasta utilizar.
DECORACIóN1
Galletitas de chocolate Cant.nec.2
Confites tipo rocklets Cant.nec.3
Ganache de chocolate semi amargo Cant.nec.4
Chocolate cobertura blanco y semi amargo Cant.nec.
ARMADO1
Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.2
Colocarle unos 200 gs de relleno.3
Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.4
Formar la rosca.5
Estibar en latas de a tres unidades.6
Fermentar hasta duplicar su volumen.7
Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.8
Decorar y pintar con brillo.
Rinde
4 unidades
Tec. Hugo Garcia