Marino SRL | Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas

Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • DULCE DE LECHE400 grs. 
  • GALLETITAS DE CHOCOLATE500 grs. 
  • POSTRE DANETTE570 grs. 

Procedimiento

  • ROSCA
  • 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
  • 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
  • 3 Por último incorporar MTK repostera
  • 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.

  • RELLENO
  • 1 Mezclar todos los ingredientes (las galletitas picadas y el postre Danette de dulce de leche), reservar en frio hasta utilizar.

  • DECORACIóN
  • 1 Galletitas de chocolate Cant.nec.
  • 2 Confites tipo rocklets Cant.nec.
  • 3 Ganache de chocolate semi amargo Cant.nec.
  • 4 Chocolate cobertura blanco y semi amargo Cant.nec.

  • ARMADO
  • 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
  • 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
  • 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
  • 4 Formar la rosca.
  • 5 Estibar en latas de a tres unidades.
  • 6 Fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
  • 8 Decorar y pintar con brillo.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • DULCE DE LECHE$ 0 
  • GALLETITAS DE CHOCOLATE$ 0 
  • POSTRE DANETTE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.198  
  • Costo por unidad $ 799  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia