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Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Scons
  • 06/10/2019

Scons

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • LECHE200 grs. 
  • YEMA300 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora Selecta Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el kolaroma de limón; hasta homogeneizar.
  • 2 Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo.
  • 3 Dejar descansar la masa en heladera por espacio de una hora.
  • 4 Una vez reposada estirar con palote hasta lograr un espesor de 2 cm. Espolvorear levemente con harina y plegar en dos (tipo libro)
  • 5 Cortar con molde redondo de 3 o 4 cm de diámetro, más o menos de 30 gramos cada uno.
  • 6 Colocar las piezas al reces en lata previamente untada con Selecta Melange Calsa.
  • 7 Dejar reposar en un lugar templado por espacio de 30 minutos aproximadamente.
  • 8 8. Pintar con huevo y cocinar a 210° durante 15 minutos aproximadamente.

Rinde

70 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 650 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.283 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 181 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 217 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 166 
  • LECHE$ 0 
  • YEMA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.496  
  • Costo por unidad $ 36  
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Tec. Hugo Garcia