Ingredientes
- • HARINA 000 S/ESP. EXTRA BOERO x25 kg1 kgs.
- • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs.
- • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs.
- • LECHE200 grs.
- • YEMA300 grs.
Procedimiento
1Colocar en la batidora Selecta Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el kolaroma de limón; hasta homogeneizar. 2
Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo. 3
Dejar descansar la masa en heladera por espacio de una hora. 4
Una vez reposada estirar con palote hasta lograr un espesor de 2 cm. Espolvorear levemente con harina y plegar en dos (tipo libro) 5
Cortar con molde redondo de 3 o 4 cm de diámetro, más o menos de 30 gramos cada uno. 6
Colocar las piezas al reces en lata previamente untada con Selecta Melange Calsa. 7
Dejar reposar en un lugar templado por espacio de 30 minutos aproximadamente. 8
8. Pintar con huevo y cocinar a 210° durante 15 minutos aproximadamente.
Rinde
70 unidades
Tec. Hugo Garcia