Scons

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Ingredientes

  • • HARINA 000 S/ESP. EXTRA BOERO x25 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs. 
  • • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • • LECHE200 grs. 
  • • YEMA300 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora Selecta Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el kolaroma de limón; hasta homogeneizar.
  • 2 Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo.
  • 3 Dejar descansar la masa en heladera por espacio de una hora.
  • 4 Una vez reposada estirar con palote hasta lograr un espesor de 2 cm. Espolvorear levemente con harina y plegar en dos (tipo libro)
  • 5 Cortar con molde redondo de 3 o 4 cm de diámetro, más o menos de 30 gramos cada uno.
  • 6 Colocar las piezas al reces en lata previamente untada con Selecta Melange Calsa.
  • 7 Dejar reposar en un lugar templado por espacio de 30 minutos aproximadamente.
  • 8 8. Pintar con huevo y cocinar a 210° durante 15 minutos aproximadamente.
  • Rinde

  • 70 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

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