SCONS DE CEREZAS

SCONS DE CEREZAS


Ingredientes

  • • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs. 
  • • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • • LECHE200 grs. 
  • • YEMA300 grs. 

Procedimiento


  • MEZCLAR BIEN HARINA Y POLVO DE HORNEAR Y LUEGO TAMISARLOS.
  • 1 _HOMOGENEIZAR MUY BIEN LA SELECTA- MELANGE, EL AZUCAR, LOS HUEVOS, LA LECHE Y ESENCIA DE VAINILLA.
  • 2 _INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y MEZCLAR TODO CON MUY POCO TRABAJO.
  • 3 _DEJAR REPOSAR LA MASA OBTENIDA EN LA HELADERA POR ESPACIO DE 1HS.
  • 4 RETIRAR LA MASA DE LA HELADERA Y ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 2CM.
  • 5 _COLOCAR LAS CEREZAS EN UNA MITAD Y LUEGO DOBLAR AL MEDIO, SUPERPONIENDO AMBAS MITADES.
  • 6 _VOLVER A ESTIRA CON PALOTE HASTA LLEGAR A UN ESPESOR DE 2CM NUEVAMENTE.
  • 7 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 4CM DE DIAMETRO.
  • 8 _COLOCAR LAS PIEZAS AL REVES EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA-MELANGE, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 9 _DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN LUGAR TEMPLADO.
  • 10 _PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON HUEVO.
  • 11 _COCINAR A 210° POR ESPACIO DE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PROCURANDO QUE SALGAN BIEN TIERNOS.
  • Rinde

  • 2 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

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