Marino SRL | Tartitas vegetarianas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tartitas vegetarianas

Tartitas vegetarianas

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • ACEITE20 grs. 

Procedimiento

  • PREPARACIóN:
  • 1 Masa base tarta pan
  • 2 Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten.
  • 3 Dejar descansar en bloque 30 min.
  • 4 Porcionar en bollos de 40 g. y dejar descansar 5 min más.
  • 5 Hundir los bollos en el centro y fonzar con forma de tarta.
  • 6 Rellenar con el sabor deseado.
  • 7 Hornear a 250° por 10 min.

  • OPCIONES DE RELLENO
  • 1 Preparar los rellenos previamente y colocarlos en crudo, excepto el brócoli o la espinaca que tienen una pre cocción.

  • OPCIONES DE RELLENO
  • 1 Capresse Cant.nec.
  • 2 Calabaza Cant.nec.
  • 3 Humita Cant.nec.
  • 4 Espinaca Cant.nec.
  • 5 Cuatro quesos Cant.nec.
  • 6 Brócoli Cant.nec.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • HARINA 000 $ 0 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.744  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia