Marino SRL | Torta Coco y Frutos Rojos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Coco y Frutos Rojos

Torta Coco y Frutos Rojos

Ingredientes

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g150 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr100 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg150 grs. 
  • HUEVO200 grs. 
  • AGUA80 grs. 
  • CLARA DE HUEVO70 grs. 

Procedimiento

  • 1Agregar los huevos y el agua.
  • 2 Mezclar en batidora en velocidad baja todos los ingredientes durante 1 minuto. Luego, batir en velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente, hasta lograr punto letra.
  • 3 Colocar el batido en un molde de 24 cm de diámetro.
  • 4 Hornear a una temperatura de entre 140 °C y 170 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • 5 Dejar enfriar antes de cortar.

  • RELLENO
  • 1 Mezclar la crema, el chocolate y los frutos rojos.
  • 2 Llevarlo a la helara por una hora.
  • 3 Para armar la torta, cortar tres capas del bizcochuelo y rellenarlas con la crema de frutos rojos. Dejar reposar la torta en la heladera durante cuatro horas antes de decorar.

  • DECORADO
  • 1 Batir la clara y luego incorporarle el azúcar.
  • 2 Hacer puré los frutos rojos e incorporarlos a la mezcla.
  • 3 Por último, agregar jugo de medio limón y continuar batiendo.
  • 4 Para terminar, cubrir la torta.

Costeo

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.443 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g$ 490 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 615 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 200 
  • HUEVO$ 222 
  • AGUA$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.969  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia