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Torta Superchocolatosa

Torta Superchocolatosa
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PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg Código: 355 + info comprar

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg250 grs. 
  • • MERENGUE CALSA x 3 kg500 grs. 
  • • COBERTURA S/AMARGA MAPSAtabletas x4,800k700 grs. 
  • • HUEVO500 grs. 
  • • AGUA450 grs. 
  • • DULCE DE LECHE150 grs. 

Procedimiento


  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
  • 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja 1 minuto. Luego batir en velocidad alta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
  • 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
  • 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aprox.

  • RELLENO
  • 1 Batir la Crema Pastelera con el agua durante 1 minuto.
  • 2 Derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo y agregarla a la preparación anterior.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Cortar en rectángulos de 30 x 10 cm.
  • 2 Colocar sobre el centro una tira de dulce de leche.
  • 3 Luego colocarle la crema pastelera de chocolate.
  • 4 Decorar con copos de merengue con pico rizado.



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    Tec. Hugo Garcia

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