Bocaditos de Queso, Ciruela y Nuez
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO400 grs.
- QUESO EN HEBRAS400 grs.
- CIRUELAS PASAS200 grs.
- ACEITE100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, (MENOS CIRUELAS Y NUECES) 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
- 1 Incorporar las Ciruelas cortadas en cuadraditos y las nueces picadas a cuchillos.
- 2 Amasar 2 minutos más a velocidad media.
- 3 Colocar la masa sobre el torno, unir aunque se desgrane un poco (que es característico de los scons)
- 4 Estirar con palote dando un espesor de 3cm de alto y cortar con aro número 2.
- 5 Realizar el mismo proceso con los sobrantes, evitando el agregado de harina para que no se sequen.
- 6 Estirar en placa y pincelar con huevo.
- 7 Hornear a 185°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.