Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bocaditos de Queso, Ciruela y Nuez
  • 22/01/2025

Bocaditos de Queso, Ciruela y Nuez

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 
  • CIRUELAS PASAS200 grs. 
  • ACEITE100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, (MENOS CIRUELAS Y NUECES) 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Incorporar las Ciruelas cortadas en cuadraditos y las nueces picadas a cuchillos.
  • 2 Amasar 2 minutos más a velocidad media.
  • 3 Colocar la masa sobre el torno, unir aunque se desgrane un poco (que es característico de los scons)
  • 4 Estirar con palote dando un espesor de 3cm de alto y cortar con aro número 2.
  • 5 Realizar el mismo proceso con los sobrantes, evitando el agregado de harina para que no se sequen.
  • 6 Estirar en placa y pincelar con huevo.
  • 7 Hornear a 185°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 6.010 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 3.596 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  • CIRUELAS PASAS$ 0 
  • ACEITE$ 200 
  •  
  • Costo total receta $ 10.726  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia