Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Tiramisú
  • 22/06/2024

Brownie Tiramisú

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt350 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg20 grs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg200 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • CAFE INSTANTANEO150 grs. 
  • QUESO MASCARPONE500 grs. 
  • AGUA100 grs. 
  • CAFE INSTANTANEO200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR PREMEZCLA BROWNIE , 170GR DE AGUA, HUEVOS Y ACEITE EN BATIDORA E INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
  • 1 En los últimos 30 segundos agregar las nueces partidas y terminar de batir.
  • 2 Enmantecar una placa de horno y colocar papel manteca en toda la superficie, Colocar el batido y hornear por aproximadamente 40 minutos a 150°C .
  • 3 Mientras el Brownie está en el horno, batir la crema Fleicream a medio punto.
  • 4 Por otro lado batir el queso philadelphia para que incorpore aire y quede menos compacto.
  • 5 Unir la crema batida al queso con movimientos envolventes.
  • 6 En un recipiente disolver la gelatina sin sabor en 100gr de agua fría, llevar al microondas por 30 segundos para activarla.
  • 7 Agregar con movimientos envolventes la gelatina al batido de queso y crema.
  • 8 Una vez que el Brownie este cocinado, desmoldar y colocar la crema de queso por encima y alisar con espátula, llevar a frío.
  • 9 Colocar el café instantáneo en un tamiz y una vez que la preparación solidificó
  • 10 espolvorear toda la superficie con una fina capa de café.
  • 11 Llevar nuevamente a frío y luego cortar cuadrados de 5x5cm aproximadamente para obtener porciones individuales.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 6.797 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.307 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 398 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 2.754 
  • ACEITE$ 200 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 391 
  • CAFE INSTANTANEO$ 0 
  • QUESO MASCARPONE$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • CAFE INSTANTANEO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 12.846  
  • Costo por unidad $ 642  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia