Brownie Tiramisú
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt350 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg20 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- ACEITE100 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
- CAFE INSTANTANEO150 grs.
- QUESO MASCARPONE500 grs.
- AGUA100 grs.
- CAFE INSTANTANEO200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR PREMEZCLA BROWNIE , 170GR DE AGUA, HUEVOS Y ACEITE EN BATIDORA E INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
- 1 En los últimos 30 segundos agregar las nueces partidas y terminar de batir.
- 2 Enmantecar una placa de horno y colocar papel manteca en toda la superficie, Colocar el batido y hornear por aproximadamente 40 minutos a 150°C .
- 3 Mientras el Brownie está en el horno, batir la crema Fleicream a medio punto.
- 4 Por otro lado batir el queso philadelphia para que incorpore aire y quede menos compacto.
- 5 Unir la crema batida al queso con movimientos envolventes.
- 6 En un recipiente disolver la gelatina sin sabor en 100gr de agua fría, llevar al microondas por 30 segundos para activarla.
- 7 Agregar con movimientos envolventes la gelatina al batido de queso y crema.
- 8 Una vez que el Brownie este cocinado, desmoldar y colocar la crema de queso por encima y alisar con espátula, llevar a frío.
- 9 Colocar el café instantáneo en un tamiz y una vez que la preparación solidificó
- 10 espolvorear toda la superficie con una fina capa de café.
- 11 Llevar nuevamente a frío y luego cortar cuadrados de 5x5cm aproximadamente para obtener porciones individuales.