Budín con Crema Oreo
Ingredientes
- PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg150 grs.
- GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr200 grs.
- GALLETITAS MINIOREO x 600 gr100 grs.
- GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr200 grs.
- COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g100 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt250 grs.
- HUEVO400 grs.
- ACEITE160 grs.
- AGUA130 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BUDINES HúMEDOS CHOCOLATE, HUEVOS, AGUA. ACEITE Y MEZCLAR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 2 A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Bajar la velocidad y agregar 200gr de galletitas Oreo trituradas, mezclar 1 minuto más.
- 2 Colocar en molde de 18x5x5, 320 gr de batido.
- 3 Hornear a 170/180°C por aproximadamente 20 minutos.
- 4 Dejar enfriar.
BATIR EL QUESO CREMA- 1 Derretir la cobertura blanca y adicionar el queso crema, triturar los 200gr de galletitas Oreo y adicionar a la preparación.
- 2 Batir la crema chantilly sin azúcar y adicionar a la preparación de queso.
- 3 Manguear los budines hcon boquilla rizada o boquilla cero.
- 4 Decorar con Mini Oreos.