Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín con Crema Oreo
  • 11/07/2024

Budín con Crema Oreo

Ingredientes

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg150 grs. 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr200 grs. 
  • GALLETITAS MINIOREO x 600 gr100 grs. 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr200 grs. 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g100 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt250 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • ACEITE160 grs. 
  • AGUA130 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BUDINES HúMEDOS CHOCOLATE, HUEVOS, AGUA. ACEITE Y MEZCLAR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 2 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Bajar la velocidad y agregar 200gr de galletitas Oreo trituradas, mezclar 1 minuto más.
  • 2 Colocar en molde de 18x5x5, 320 gr de batido.
  • 3 Hornear a 170/180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 4 Dejar enfriar.

  • BATIR EL QUESO CREMA
  • 1 Derretir la cobertura blanca y adicionar el queso crema, triturar los 200gr de galletitas Oreo y adicionar a la preparación.
  • 2 Batir la crema chantilly sin azúcar y adicionar a la preparación de queso.
  • 3 Manguear los budines hcon boquilla rizada o boquilla cero.
  • 4 Decorar con Mini Oreos.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg$ 4.330 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg$ 839 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr$ 329 
  • GALLETITAS MINIOREO x 600 gr$ 479 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr$ 329 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g$ 546 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.648 
  • HUEVO$ 920 
  • ACEITE$ 320 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.739  
  • Costo por unidad $ 1.623  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia