Budín de Zanahoria
Ingredientes
- PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt150 grs.
- COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g200 grs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg300 grs.
- ACEITE160 grs.
- CANELA5 grs.
- AGUA130 grs.
- ZANAHORIAS150 grs.
- LIMóN10 grs.
- HUEVO400 grs.
Procedimiento
- DERRETIR LA COBERTURA BLANCA Y MEZCLAR CON EL QUESO CREMA A TEMPERATURA AMBIENTE, RESERVAR EN FRíO HASTA QUE TOME TEXTURA.
- 1 Batir la crema Fleiscream y unir a la preparación de Cobertura, sumar la ralladura de 1 limón y reservar en frío hasta su utilización.
COLOCAR LA PREMEZCLA DE BUDíN HúMEDO, EL ACEITE, AGUA, HUEVOS Y BATIR CON PALETA 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y DOS MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.- 1 Agregar la Zanahoria rallada y la canela y mezclar 30 segundos más a velocidad media.
- 2 Colocar en molde de 18x5x5cm, 320gr de batido.
- 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, esto depende del tipo de horno a utilizar.
- 4 Dejar enfriar y decorar con el frosting.