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Recetario

Budín de Zanahoria
  • 11/07/2024

Budín de Zanahoria

Ingredientes

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt150 grs. 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g200 grs. 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg300 grs. 
  • ACEITE160 grs. 
  • CANELA5 grs. 
  • AGUA130 grs. 
  • ZANAHORIAS150 grs. 
  • LIMóN10 grs. 
  • HUEVO400 grs. 

Procedimiento

  • DERRETIR LA COBERTURA BLANCA Y MEZCLAR CON EL QUESO CREMA A TEMPERATURA AMBIENTE, RESERVAR EN FRíO HASTA QUE TOME TEXTURA.
  • 1 Batir la crema Fleiscream y unir a la preparación de Cobertura, sumar la ralladura de 1 limón y reservar en frío hasta su utilización.

  • COLOCAR LA PREMEZCLA DE BUDíN HúMEDO, EL ACEITE, AGUA, HUEVOS Y BATIR CON PALETA 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y DOS MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Agregar la Zanahoria rallada y la canela y mezclar 30 segundos más a velocidad media.
  • 2 Colocar en molde de 18x5x5cm, 320gr de batido.
  • 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, esto depende del tipo de horno a utilizar.
  • 4 Dejar enfriar y decorar con el frosting.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg$ 3.027 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 989 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g$ 1.092 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg$ 1.677 
  • ACEITE$ 320 
  • CANELA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • ZANAHORIAS$ 0 
  • LIMóN$ 0 
  • HUEVO$ 920 
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  • Costo total receta $ 8.025  
  • Costo por unidad $ 1.337  
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Tec. Hugo Garcia