Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budin húmedo de vainilla con nueces y pasas de uva
  • 22/06/2024

Budin húmedo de vainilla con nueces y pasas de uva

Ingredientes

  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg100 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt40 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg400 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • AGUA130 grs. 
  • AGUA60 grs. 
  • HUEVO400 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR AGUA, KOLAROMA DE LIMóN Y AZúCAR IMPALPABLE, RESERVAR.

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA MENOS NUECES Y PASAS DE UVA, 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Incorporar las nueces y las pasas de uva, mezclar 30 segundos más en velocidad lenta.
  • 2 Rellenar los moldes de budín con 320gr de pasta.
  • 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, dependiendo del horno a utilizar.
  • 4 Dejar enfriar y desmoldar.
  • 5 Bañar con el glasé de limón y dejar secar antes de envolver.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 1.482 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 392 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 662 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 479 
  • ACEITE$ 200 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  •  
  • Costo total receta $ 4.136  
  • Costo por unidad $ 689  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia