Budin húmedo de vainilla con nueces y pasas de uva
Ingredientes
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg100 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt40 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg400 grs.
- ACEITE100 grs.
- AGUA130 grs.
- AGUA60 grs.
- HUEVO400 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR AGUA, KOLAROMA DE LIMóN Y AZúCAR IMPALPABLE, RESERVAR.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA MENOS NUECES Y PASAS DE UVA, 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.- 1 Incorporar las nueces y las pasas de uva, mezclar 30 segundos más en velocidad lenta.
- 2 Rellenar los moldes de budín con 320gr de pasta.
- 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, dependiendo del horno a utilizar.
- 4 Dejar enfriar y desmoldar.
- 5 Bañar con el glasé de limón y dejar secar antes de envolver.