Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budin humedo chocolate
  • 20/05/2024

Budin humedo chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • AGUA260 grs. 
  • ACEITE160 grs. 
  • HUEVO400 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA CON PALETA 1 MINUTO A BAJA VELOCIDAD Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA. ( SE PUEDE BATIR CON BATIDOR DE MANO)
  • 1 Rellenar los moldes con 300gr de mezcla en moldes de 18x5x5cm.
  • 2 Hornear a 180°C por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco, dependiendo del tipo de horno a utilizar.
  • 3 Dejar enfriar y desmoldar.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg$ 5.013 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 320 
  • HUEVO$ 920 
  •  
  • Costo total receta $ 6.253  
  • Costo por unidad $ 1.042  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia