cantucci de chocolate y avellanas con cobertura crocante
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg450 grs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg200 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg100 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
- CLARA DE HUEVO140 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA, CON EXCEPSION DE LAS AVELLANAS, INTEGRAR CON PALETA DURANTE 2 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA, AGREGAR LAS AVELLANAS Y BATIR A VELOCIDAD BAJA 1 MINUTO MAS.
- 1 Colocar la preparacion en una placa pincelada con mtk repostera.
- 2 Hornear a 140°-160°C por 30 minutos.
- 3 Una vez que la plancha de brownie se haya enfriado por completo, cortar rebanadas de 1cm de ancho por 1,5 de largo.
- 4 Acomodar las rebanadas nuevamente en una placa (no es necesario que este pincelada con materia grasa)
- 5 Llevar a horno precalentado a 150°C durante 18 minutos.
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOWL, CONEXCEPCION DEL AZUCAR IMPALPáBLE, E INTEGRAR BIEN.- 1 Esparcir una capa fina de la preparacion sobre las rebanadas de brownie.
- 2 Espolvorear el azucar impalpable.
- 3 LLevar nuevamente al horno a 170° hasta que el baño se torne crocante (aproximadamente 10 a 12 minutos)
- 4 Dejar enfriar y envasar por docena.