Cascotitos Multicereales
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg600 grs.
- AGUA900 grs.
- SAL15 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos exceptuando la MTK Hojaldre.
- 2 Amasar hasta obtener una masa sedosa y lisa.
- 3 Una vez lista la masa, efectuar varias vueltas de sobadora solamente con el fin de encuadrar el bastón.
- 4 Hecho esto, Colocar 600hr de margarina MTK Hojaldre, cerrar en forma de sobre y efectuar 2 vueltas dobles y 1 vuelta simple.
- 5 Luego estirar, picar, cortar en cuadrados de 1/2cm x1/2cm y tirar en la lata con el fin de que no sea parejo (que caiga como caiga) con el objeto que se separen un poco.
- 6 Dejar fermentar unos minutos, solo a manera de reposo, pra evitar que se desarmen.
- 7 Llevar a horno moderado alto (190°C) por espacio de 15 a 20 minutos.