Marino SRL | Cascotitos Multicereales

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cascotitos Multicereales
  • 27/09/2024

Cascotitos Multicereales

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • AGUA900 grs. 
  • SAL15 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos exceptuando la MTK Hojaldre.
  • 2 Amasar hasta obtener una masa sedosa y lisa.
  • 3 Una vez lista la masa, efectuar varias vueltas de sobadora solamente con el fin de encuadrar el bastón.
  • 4 Hecho esto, Colocar 600hr de margarina MTK Hojaldre, cerrar en forma de sobre y efectuar 2 vueltas dobles y 1 vuelta simple.
  • 5 Luego estirar, picar, cortar en cuadrados de 1/2cm x1/2cm y tirar en la lata con el fin de que no sea parejo (que caiga como caiga) con el objeto que se separen un poco.
  • 6 Dejar fermentar unos minutos, solo a manera de reposo, pra evitar que se desarmen.
  • 7 Llevar a horno moderado alto (190°C) por espacio de 15 a 20 minutos.

Rinde

4 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 4.243 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 650 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 283 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 153 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.698 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.027  
  • Costo por kg. $ 1.757  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia