Cheescokie con frutos rojos
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg750 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt250 grs.
- FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg80 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr1 kgs.
- HUEVO220 grs.
- YEMA40 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA 2 MINUTOS Y LUEGO 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Estirar lo más fino posible, pasar la pica y cortar círculos con un aro del diámetro deseado, en este caso utilizamos de 8cm.
- 2 darle una pre-cocción Horneando las bases a 170°C durante 5 minutos.
MEZCLAR LA CREMA, EL QUESO CREMA Y EL AZúCAR.- 1 Agrtegar los huevos y las yemas.
- 2 Disolver con un poco de agua la fécula de maíz y agregar a la preparación.
- 3 Colocar la preparación hasta el borde de los aros que tienen la base de cookie pre cocida.
- 4 Hornear a 150°C por 30 minutos aproximadamente.
- 5 Antes de desmoldar colocar los frutos del bosque y desmoldar con cuidado.