cookies bon o bon
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- PASTA UNTABLE MANI MAPSA x450 gr1 kgs.
- BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg500 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg500 grs.
- CEREAL CON CHOCOLATE LECHE (Micro) x 1 kg100 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
- 1 Estirar la masa lo mas fino posible y cortar con cortante circular de 4cm.
- 2 Cocinar en horno a 160°- 170° durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
COLOCAR LA PASTA DE MANI CON UNA MANGA EN EL CENTRO DE LA COOKIE.
FUNDIR BOMBONITOS EN MIOCROONDAS MOVIENDOLO CADA 30 SEGUNDOS PARA EVITAR QUE SE QUEME.- 1 Cubrir con el baño las cookies con el centro de pasta de mani.
- 2 Decorar con los cereales de chocolate.