Cookies de Chocolate [Receta tradicional]
Ingredientes
- CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg50 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg7 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg100 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg45 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg130 grs.
- MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g350 grs.
- SAL5 grs.
- HUEVO100 grs.
Procedimiento
- FUNDIR 250GR DE CHOCOLATE CON SELECTA MELANGE.
- 1 Batir el azúcar con los huevos a blanco e incorporarle la preparación anterior.
- 2 Colocar harina, polvo de hornear y sal previamente tamizados junto con el resto del chocolate, las nueces y los chip.
- 3 Disponer pequeñas porciones sobre papel manteca y cocinar a 180°C durante 10 a 12 minutos aproximadamente.