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Recetario

Cookies de Chocolate [Receta tradicional]
  • 18/04/2021

Cookies de Chocolate [Receta tradicional]

Ingredientes

  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg50 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg7 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg100 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg45 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg130 grs. 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g350 grs. 
  • SAL5 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • FUNDIR 250GR DE CHOCOLATE CON SELECTA MELANGE.
  • 1 Batir el azúcar con los huevos a blanco e incorporarle la preparación anterior.
  • 2 Colocar harina, polvo de hornear y sal previamente tamizados junto con el resto del chocolate, las nueces y los chip.
  • 3 Disponer pequeñas porciones sobre papel manteca y cocinar a 180°C durante 10 a 12 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 578 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 238 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 49 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 103 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 28 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 1.635 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g$ 608 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 230 
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  • Costo total receta $ 3.468  
  • Costo por kg. $ 3.468  
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Tec. Hugo Garcia