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Recetario

Croissant Cube
  • 29/10/2024

Croissant Cube

Ingredientes

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • AGUA1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS MARGARINA MTK HOJALDRE.
  • 1 Amasar hasta formar una masa sedosa.
  • 2 Retirar de la amasadora, formar bastones en forma rectangular y dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Colocar Margarina MTK Hojaldre sobre la mitad de la masa y cerrar en forma de sobre.
  • 4 Estirar gradualmente por sobadora hasta conseguir un espesor de 1cm.
  • 5 Dar tres vueltas simples, dejando descansar de 10 a 15 minutos entre cada vuelta, preferiblemente refrigerado.
  • 6 Estirar gradualmente hasta un espesor de 1/2cm.
  • 7 Cortar según medida del molde (Cubo)
  • 8 Preparar una lata y colocar un papel silpac, enmantecar los moldes (Cubos) y colocar dentro los cuadrados previamente cortados hasta la mitad del molde.
  • 9 Una vez colocadas las pilas, tapar con papel manteca y otra placa con peso encima.
  • 10 Dejar fermentar hasta llegar al límite del molde.
  • 11 Cocinar a una temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos.
  • 12 Decorar a gusto.
  • 13 Dejar fermentar hasta alcanzar los límites del aro.
  • 14 Cocinar en horno con temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos
  • 15 Decorar a gusto.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg$ 4.600 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.981 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 7.280  
  • Costo por kg. $ 2.427  
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Tec. Hugo Garcia