Croissant Cube
Ingredientes
- PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs.
- AGUA1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS MARGARINA MTK HOJALDRE.
- 1 Amasar hasta formar una masa sedosa.
- 2 Retirar de la amasadora, formar bastones en forma rectangular y dejar descansar 10 minutos.
- 3 Colocar Margarina MTK Hojaldre sobre la mitad de la masa y cerrar en forma de sobre.
- 4 Estirar gradualmente por sobadora hasta conseguir un espesor de 1cm.
- 5 Dar tres vueltas simples, dejando descansar de 10 a 15 minutos entre cada vuelta, preferiblemente refrigerado.
- 6 Estirar gradualmente hasta un espesor de 1/2cm.
- 7 Cortar según medida del molde (Cubo)
- 8 Preparar una lata y colocar un papel silpac, enmantecar los moldes (Cubos) y colocar dentro los cuadrados previamente cortados hasta la mitad del molde.
- 9 Una vez colocadas las pilas, tapar con papel manteca y otra placa con peso encima.
- 10 Dejar fermentar hasta llegar al límite del molde.
- 11 Cocinar a una temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos.
- 12 Decorar a gusto.
- 13 Dejar fermentar hasta alcanzar los límites del aro.
- 14 Cocinar en horno con temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos
- 15 Decorar a gusto.