Hojaldre Holandes
Ingredientes
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg800 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA600 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- 1Cortar la margarina MTK Hojaldre en cubitos de 1cm aproximadamente y guardarla en heladera.
- 2 Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta logfrar una masa bien lograda.
- 3 Agregar los cubitos de margarina para hojaldre y amasar por uno o dos minutos más tratando que no se integren demasiado.
- 4 Sacar la masa de la amasadora, formar un bastón y dejarlo descansar 15 minutos.
- 5 Estirar y plegar en tres (vuelta simple) dejar descansar 10 minutos y repetir el plegado cuatro veces más. (en total son 5 vueltas simples)
- 6 Estirar y cortar los diferentes modelos y estibarlos en placas untadas previamente con margarina para hojaldre.
- 7 Cocinar a 200°C por un tiempo variable según tamaño de las piezas.