Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Hojaldre Holandes
  • 22/06/2024

Hojaldre Holandes

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg800 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA600 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • 1Cortar la margarina MTK Hojaldre en cubitos de 1cm aproximadamente y guardarla en heladera.
  • 2 Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta logfrar una masa bien lograda.
  • 3 Agregar los cubitos de margarina para hojaldre y amasar por uno o dos minutos más tratando que no se integren demasiado.
  • 4 Sacar la masa de la amasadora, formar un bastón y dejarlo descansar 15 minutos.
  • 5 Estirar y plegar en tres (vuelta simple) dejar descansar 10 minutos y repetir el plegado cuatro veces más. (en total son 5 vueltas simples)
  • 6 Estirar y cortar los diferentes modelos y estibarlos en placas untadas previamente con margarina para hojaldre.
  • 7 Cocinar a 200°C por un tiempo variable según tamaño de las piezas.

Rinde

2 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 2.356 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.151  
  • Costo por unidad $ 1.576  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia