Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Lenguitas Multicereales
  • 30/10/2024

Lenguitas Multicereales

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA800 grs. 
  • ACEITE200 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EXCEPTUANDO LA LEVADURA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y LISA.
  • 1 Agregar la levadura.
  • 2 Una vez terminado el amasado retirar de la amasadora y efectuar vueltas de sobadora con el fin de encuadrar el bastón.
  • 3 Cortar fajas de 10x30cm y laminar a un punto bajo teniendo en cuenta de no lastimar las semillas.
  • 4 Colocar las fajas sobre el torno, tapar con nailon y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 5 Luego de este tiempo, cortar las lenguitas y estirar en latas previamente untadas con Mtk Repostera a fin de no variar su sabor.
  • 6 Luego de terminar de estirar todas las lenguitas, se pueden cocinar tal y como están o se puede pincelar con Agus y espolvorear con semillas a gusto.
  • 7 Llevar a horno medio alto por espacio de 15ba 20 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 4.687 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 703 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 169 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 626 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 400 
  •  
  • Costo total receta $ 6.584  
  • Costo por kg. $ 2.195  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia