Lenguitas Multicereales
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- SAL15 grs.
- AGUA800 grs.
- ACEITE200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EXCEPTUANDO LA LEVADURA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y LISA.
- 1 Agregar la levadura.
- 2 Una vez terminado el amasado retirar de la amasadora y efectuar vueltas de sobadora con el fin de encuadrar el bastón.
- 3 Cortar fajas de 10x30cm y laminar a un punto bajo teniendo en cuenta de no lastimar las semillas.
- 4 Colocar las fajas sobre el torno, tapar con nailon y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 5 Luego de este tiempo, cortar las lenguitas y estirar en latas previamente untadas con Mtk Repostera a fin de no variar su sabor.
- 6 Luego de terminar de estirar todas las lenguitas, se pueden cocinar tal y como están o se puede pincelar con Agus y espolvorear con semillas a gusto.
- 7 Llevar a horno medio alto por espacio de 15ba 20 minutos aproximadamente.