Masas Secas
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg225 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs.
- HARINA 0000 [4] x 1 kg500 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg275 grs.
- HUEVO110 grs.
- SAL5 grs.
Procedimiento
- BATIR LA SELECTA-MELANGE CON EL AZúCAR A BLANCO.
- 1 Agregar los huevos de a uno y el kolaroma de vainilla.
- 2 Incorporar de a poco a velocidad baja la harina previamente tamizada con la sal.
- 3 Estirar de forma pareja la masa y envolver con un cubre masa o film y refrigerar 1 hora.
- 4 Variante masa de cacao: reemplazar el 10% de harina por cacao amargo y agregar agua si fuera necesario.
- 5 Bajar la masa sobre el torno y estirar a 1/2cm de espesor.
- 6 Cortar las piezas con los moldes de forma deseadas.
- 7 Hornear a 180°C duraqnte 10 a 15 minutos aproximadamente.
- 8 Retirar del horno y decorar a gusto.