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Recetario

Masas Secas
  • 10/10/2021

Masas Secas

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg225 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs. 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg500 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg275 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • SAL5 grs. 

Procedimiento

  • BATIR LA SELECTA-MELANGE CON EL AZúCAR A BLANCO.
  • 1 Agregar los huevos de a uno y el kolaroma de vainilla.
  • 2 Incorporar de a poco a velocidad baja la harina previamente tamizada con la sal.
  • 3 Estirar de forma pareja la masa y envolver con un cubre masa o film y refrigerar 1 hora.
  • 4 Variante masa de cacao: reemplazar el 10% de harina por cacao amargo y agregar agua si fuera necesario.
  • 5 Bajar la masa sobre el torno y estirar a 1/2cm de espesor.
  • 6 Cortar las piezas con los moldes de forma deseadas.
  • 7 Hornear a 180°C duraqnte 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 8 Retirar del horno y decorar a gusto.

Rinde

76 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.069 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 331 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 449 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 253 
  • HUEVO$ 253 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.355  
  • Costo por unidad $ 31  
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Tec. Hugo Garcia