Masitas de queso y maní
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- MANI FILETEADO x 1 kg200 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- QUESO EN HEBRAS400 grs.
- AGUA140 grs.
- HUEVO400 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR A VELOCIDAD BAJA 2 MINUTOS Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Retirar de la batidora y estirar la masa sobre el torno con poca harina a un espesor de 1/2cm.
- 2 Cortar con cortante a gusto y estibar en placa.
- 3 Ahuecar levemente el centro y pincelar con huevo diluido en agua.
- 4 Colocar maní fileteado o queso para decorar.
- 5 Hornear sin vapor a 190°C 10 minutos aproximadamente.