Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masitas de queso y maní
  • 20/05/2024

Masitas de queso y maní

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • MANI FILETEADO x 1 kg200 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 
  • AGUA140 grs. 
  • HUEVO400 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR A VELOCIDAD BAJA 2 MINUTOS Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Retirar de la batidora y estirar la masa sobre el torno con poca harina a un espesor de 1/2cm.
  • 2 Cortar con cortante a gusto y estibar en placa.
  • 3 Ahuecar levemente el centro y pincelar con huevo diluido en agua.
  • 4 Colocar maní fileteado o queso para decorar.
  • 5 Hornear sin vapor a 190°C 10 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 6.945 
  • MANI FILETEADO x 1 kg$ 1.096 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.627 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  •  
  • Costo total receta $ 10.588  
  • Costo por kg. $ 5.294  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia