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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

New York Roll
  • 29/10/2024

New York Roll

Ingredientes

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • AGUA1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS MARGARINA MTK HOJALDRE.
  • 1 Amasar hasta formar una masa sedosa.
  • 2 Retirar de la amasadora, formar bastines en forma rectangular y dejar descansar 10 minutos.
  • 3 Colocar Margarina MTK Hojaldre sobre la mitad de la masa y cerrar en forma de sobre.
  • 4 Estirar gradualmente por sobadora hasta conseguir un espesor de 1cm.
  • 5 Dar tres vueltas simples, dejando descansar de 10 a 15 minutos entre cada vuelta, preferiblemente refrigerado.
  • 6 Estira gradualmente hasta un espesor de 1/2cm.
  • 7 Cortar un rectángulo de 50cm de largo x 12cm de ancho.
  • 8 Cortar tiras con un ancho de 0.5cm, menor al del aro a utilizar.
  • 9 Enrollar la tira previamente cortada sobre si misma formando un roll.
  • 10 Colocar los roll en un aro previamente enmantecado sobre una placa de silpac.
  • 11 Una vez colocados los roll, colocar encima de los mismos un papel manteca y sobre ellos una placa con peso para que no se vuelquen al leudar.
  • 12 Dejar fermentar hasta alcanzar los límites del aro.
  • 13 Cocinar en horno con temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos
  • 14 Decorar a gusto.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg$ 4.600 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.981 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 7.280  
  • Costo por kg. $ 2.427  
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Tec. Hugo Garcia