New York Roll
Ingredientes
- PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs.
- AGUA1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS MARGARINA MTK HOJALDRE.
- 1 Amasar hasta formar una masa sedosa.
- 2 Retirar de la amasadora, formar bastines en forma rectangular y dejar descansar 10 minutos.
- 3 Colocar Margarina MTK Hojaldre sobre la mitad de la masa y cerrar en forma de sobre.
- 4 Estirar gradualmente por sobadora hasta conseguir un espesor de 1cm.
- 5 Dar tres vueltas simples, dejando descansar de 10 a 15 minutos entre cada vuelta, preferiblemente refrigerado.
- 6 Estira gradualmente hasta un espesor de 1/2cm.
- 7 Cortar un rectángulo de 50cm de largo x 12cm de ancho.
- 8 Cortar tiras con un ancho de 0.5cm, menor al del aro a utilizar.
- 9 Enrollar la tira previamente cortada sobre si misma formando un roll.
- 10 Colocar los roll en un aro previamente enmantecado sobre una placa de silpac.
- 11 Una vez colocados los roll, colocar encima de los mismos un papel manteca y sobre ellos una placa con peso para que no se vuelquen al leudar.
- 12 Dejar fermentar hasta alcanzar los límites del aro.
- 13 Cocinar en horno con temperatura de 170°C por 25 a 30 minutos
- 14 Decorar a gusto.