Pan de Hamburguesas con Cheddar y Sésamo
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg200 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg25 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg30 grs.
- SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg100 grs.
- HARINA 000 1 kgs.
- SAL15 grs.
- LECHE500 grs.
- QUESO CHEDDAR100 grs.
- QUESO PATEGRAS100 grs.
- PURé DE PAPAS200 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA, HASTA FORMAR UNA BUENA RED DE GLUTEN, LUEGO AGREGAR LA LEVADURA HASTA INTEGRAR.
- 1 Dejar fermentar en bloque hasta duplicar.
- 2 Cortar bollos de 100gr (o del peso elegido) bollar y dejar fermentar hasta duplicar su volumen, aplastar con la palma de la mano y dejar fermentar nuevamente.
- 3 Pintar con huevo y agregar trozos de cheddar, pintar con agua y agregar semillas.
- 4 Hornear a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos.