Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Hamburguesas con Cheddar y Sésamo
  • 26/08/2024

Pan de Hamburguesas con Cheddar y Sésamo

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg200 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg25 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg30 grs. 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg100 grs. 
  • HARINA 000 1 kgs. 
  • SAL15 grs. 
  • LECHE500 grs. 
  • QUESO CHEDDAR100 grs. 
  • QUESO PATEGRAS100 grs. 
  • PURé DE PAPAS200 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA, HASTA FORMAR UNA BUENA RED DE GLUTEN, LUEGO AGREGAR LA LEVADURA HASTA INTEGRAR.
  • 1 Dejar fermentar en bloque hasta duplicar.
  • 2 Cortar bollos de 100gr (o del peso elegido) bollar y dejar fermentar hasta duplicar su volumen, aplastar con la palma de la mano y dejar fermentar nuevamente.
  • 3 Pintar con huevo y agregar trozos de cheddar, pintar con agua y agregar semillas.
  • 4 Hornear a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos.

Rinde

13 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 1.202 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 74 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 84 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 28 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg$ 562 
  • HARINA 000 $ 0 
  • SAL$ 0 
  • LECHE$ 0 
  • QUESO CHEDDAR$ 0 
  • QUESO PATEGRAS$ 0 
  • PURé DE PAPAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.949  
  • Costo por unidad $ 150  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia