Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Hamburguesas y Panchos con Premezcla Pan Dulce.
  • 26/11/2024

Pan de Hamburguesas y Panchos con Premezcla Pan Dulce.

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg500 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1.500 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs. 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg200 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
  • 1 Retirar de la amasadora, efectuar unas 4 o 5 vueltas de sobadora a fin de encuadrar la masa.
  • 2 Dejar descansar unos minutos, cortar piezas de 70gr, billar y estirar en lata sin enmantecar.
  • 3 Pintar con huevo diluido en agua y llevar a fermentar.
  • 4 Una vez que duplique su volumen llevar a horno caliente ( 200gr aproximadamente) por espacio de 10 a 15 minutos.

Rinde

45 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg$ 1.278 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 933 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 84 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 283 
  • SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg$ 1.124 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.701  
  • Costo por unidad $ 82  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia