Pan de Hamburguesas y Panchos con Premezcla Pan Dulce.
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg500 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1.500 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs.
- SEMILLA DE SESAMO BLANCO x 1 kg200 grs.
- AGUA1 kgs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
- 1 Retirar de la amasadora, efectuar unas 4 o 5 vueltas de sobadora a fin de encuadrar la masa.
- 2 Dejar descansar unos minutos, cortar piezas de 70gr, billar y estirar en lata sin enmantecar.
- 3 Pintar con huevo diluido en agua y llevar a fermentar.
- 4 Una vez que duplique su volumen llevar a horno caliente ( 200gr aproximadamente) por espacio de 10 a 15 minutos.