Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Naranja
  • 25/11/2024

Pan de Naranja

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs. 
  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt0 grs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt50 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • AGUA500 grs. 
  • HUEVO300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EXCEPTUANDO LA LEVADURA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA, LISA Y ELáSTICA.
  • 1 Luego incorporar la levadura y concluir el amasado.
  • 2 Dejar reposar la masapor unos minutos y cortar piezas de 300gr.
  • 3 Armar panes tipo Zeppelin y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 4 Una vez fermentados los panes, realizar 3 cortes, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada por unos 15 minutos aproximadamente.

  • MEZCLAR AZúCAR IMPALPABLE Y KOLAROMA DE NARANJA HASTA EL.PUNTO DE CONSISTENCIA.
  • 1 Decorar con cascaritas de naranja.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 169 
  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg$ 2.555 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 854 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 0 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 828 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 599 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 690 
  •  
  • Costo total receta $ 6.317  
  • Costo por unidad $ 632  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia