Pan de Naranja
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g100 grs.
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt0 grs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt50 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- AGUA500 grs.
- HUEVO300 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EXCEPTUANDO LA LEVADURA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA, LISA Y ELáSTICA.
- 1 Luego incorporar la levadura y concluir el amasado.
- 2 Dejar reposar la masapor unos minutos y cortar piezas de 300gr.
- 3 Armar panes tipo Zeppelin y dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 4 Una vez fermentados los panes, realizar 3 cortes, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada por unos 15 minutos aproximadamente.
MEZCLAR AZúCAR IMPALPABLE Y KOLAROMA DE NARANJA HASTA EL.PUNTO DE CONSISTENCIA.- 1 Decorar con cascaritas de naranja.